账户与设备
管理登录、使用授权和已激活的 Mac,无需同步你的工作内容。
本文章节
使用同一个账户
在 Mac 和账户页面使用 Apple 或 Google 登录。在浏览器中完成授权,并按提示返回应用。
请使用相同的登录身份获取对应权益。Apple 私密转送邮箱地址与 Google 邮箱地址不会自动被视为同一个账户。无需输入许可证密钥。
了解使用授权
首次符合条件的登录会开启七天试用,每个账户仅限一次。试用结束后,发送消息和使用操作栏需要有效的购买授权;历史和设置仍可访问。
服务提供商订阅与 API 用量单独计算。Orylo 不包含模型额度。请查看当前购买页面和服务条款,了解购买方案与退款条件,不要依赖本指南中转述的价格。
更新资格到期,不等于对已购买且在授权范围内的版本的有效使用权到期。
管理你的 Mac
个人许可最多允许两台 Mac 同时处于激活状态,滚动 30 天内最多激活四次,包含最初的两次。试用或购买授权有效期间,可在账户页面停用旧 Mac,再到需要激活的 Mac 应用中使用“刷新使用授权”。
停用不会退还滚动计数中已消耗的激活次数,不会删除本地工作,也不会立即撤销已缓存的离线验证。被停用的 Mac 可能在验证到期前继续离线使用,最长 72 小时。试用到期可能使使用授权更早结束。